人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 招商快讯
华美达酒店项目落户主城区
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年05月09日       浏览次数:
本网讯(记者童庆 通讯员李其昌)昨从市工商联获悉,市工商联副主席单位蟠龙大市场开发有限公司下属“武汉东国际家居建材博览城”,于4月引进全球最大酒店集团——温德姆酒店集团旗下华美达大酒店进行托管运营。这是继该酒店落户武汉后,进驻我省的第二座城市,暂定名为“鄂州中冠·华美达酒店”。
  据介绍,该酒店总建筑面积2万平方米左右,其中会议室、宴会厅约4000平方米,休闲室、康乐中心、多元化食府约5000平方米,另有客房200间。酒店装修期从今年8月至2018年8月,预计装修投资约12000万元。建成后,每年可接待商旅客户5万人左右,实现销售收入5000万元、利税1500万元,带动500人就业。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

96728 内容页访问计数