人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 就业信息
我市事业单位公开招聘报名结束
城管执法岗位竞争最为激烈
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年05月13日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者王凤玲 通讯员韩艳蓉)昨日,记者从市人社局获悉,我市事业单位2017年公开招聘工作人员报名结束。全市共有1703人报名,其中1450人通过网上资格审查。
  据悉,经过岗位征集,今年提供的27个岗位,面向社会公开招聘的42名工作人员中,竞争最激烈的岗位为城管执法,招聘10名执法队员,共537人报名,414人成功缴费,报名竞争比例达40:1。与往年相比,今年招聘岗位主要面向基层,提供了许多不限专业的岗位,选择面大,更切合基层用人实际,吸引许多报考者踊跃报名。尽管今年报名的总人数与去年相比有所下降,但今年没有核减一个报考岗位,保证了每个岗位达到笔试的开考比例。
  市人社局提醒考生,经缴费确认的应聘人员,请于5月26日8:00至6月2日18:00登陆湖北人事考试网下载并打印准考证。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

97007 内容页访问计数