人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 旅游资讯
恒大集团来鄂州洽谈旅游项目合作事宜
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年05月23日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者刘学文)5月22日,恒大集团常务副总裁兼恒大旅游集团董事长肖恩带领恒大集团考察团莅临我市,就推进恒大童世界项目、进一步拓展合作空间进行洽谈。市委书记李兵,市长王立,市委常委、宣传部长古新功,市委常委、常务副市长李军杰,市人大常委会党组书记、副主任陈新林,副市长闫冀楠参加。
  座谈会上,肖恩简要介绍了恒大集团近年来的发展概况,并就旅游集团正在海南建设海花岛项目以及将在全国布局恒大童世界项目进行推介。恒大旅游集团快速完成了地产、旅游、健康和金融四大产业布局,制定了以地产为基础、健康和金融为两翼,旅游为龙头的发展格局。目前,其恒大童世界主题乐园已经布局苏州、镇江、贵阳、长沙、开封、沧州等城市。其预期实现后,每个恒大童世界的平均年游客量将超1500万人次,年消费总额超200亿元,贡献税收超10亿元,带动就业超8万人。
  李兵代表市委、市政府感谢恒大集团对鄂州的支持和关注。他说,恒大集团在推动企业产品升级、结构升级又迈出新的步伐,体现了恒大人敢想敢干的精神。恒大童世界项目,将带动城市就业,形成旅游热点,符合鄂州未来经济结构转型的要求。同时,项目站位高,立足于中国文化,让中国元素成为主题公园当中的重要内容;着眼于孩子的教育,让孩子在游乐当中获取中华传统文化的熏陶,既呼应了“一带一路”战略,又响应了习近平总书记的号召。
  李兵说,自恒大入驻鄂州红莲湖以来,红莲湖作为省级旅游度假区,区位优势明显,交通便利,是恒大集团童世界项目的最佳选址地。他希望恒大集团进一步深入红莲湖进行考察调研,准确定位一个标杆性旅游项目,与地方发展战略相对接,进一步拓展双方合作空间。他表示,市委、市政府将组建强有力的工作专班,提供优质高效的服务,积极解决项目建设推进过程中的具体问题,快速推动项目落地,实现双方发展共赢。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

97445 内容页访问计数