人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政民互动 > 人大代表专线
5月25日人大代表专线接听实录
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年05月27日       浏览次数:

人大代表   张维华
人大代表   姜春芬
交通问题
  加大司徒路交通环境管理
  市民张先生反映:东方明珠转盘路口过马路困难,车道人行道经常被占;梁记粥铺污水横流,油烟乱排,反映多次;市救助站巷子有电线杆,但没路灯,希望有关部门加强管理;司徒路花坛希望设置一个通行路口,避免踩踏草坪,方便附近市民出行。
  望观澜南路大货车限行
  一热心市民反映:观澜南路每天有几十辆载重车通过,导致路面断裂,破损严重,该路段地下埋设下水道,一旦路面被压坏,再维修就是大工程,希望此路段大货车限行。
  7路公交车收班太早
  一市民反映:7路公交车不按站台规定的时间收班,几乎每天下午6点多就收班了,给这一带的居民带来不便,而其他线路公交车晚上七八点钟还有,希望7路公交车按点收班。
  大货车乱停影响行人通行
  一市民反映:在澜都园西门与曦城东门那条大街上,靠澜都园西门边,出口处的人行道上长期停放一辆加长大货车,挡住澜都园住户进出口视线,存在安全隐患,因人行道较窄,停放后行人和车辆都不能正常通行。
  环境问题
  严打涉黄休闲屋
  热心市民反映:贺龙军部旧址、辛家巷附近仍有一些“涉黄”保健休闲屋在经营,影响城市形象,希望有关部门加大管理,依法取缔。
  (记者熊光艳  何芬整理)

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

97676 内容页访问计数