人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政民互动 > 信件回复
关于徐先生反映鄂州麻将馆成风影响社会风气的问题的办理情况
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年06月01日       浏览次数:

来 信 人:徐先生

来信时间:2017年5月19日

主要诉求:鄂州社区看到最多的就是麻将室,原来只在店里打,后来干脆直接摆在外面打,我觉得对社会风气影响极其不好

承办单位:公安 

答复时间:2017年5月31日

答复意见您好!您的来信收悉,现答复如下。

近年来,我局始终坚持对赌博违法犯罪保持严打高压态势,特别是今年以来,我局接连组织开展了霹雳行动和霹雳2号行动,将聚众赌博、放码、赌博牌铺作为打击整治重点内容之一。今年以来,已刑事拘留聚众赌博、赌博牌铺老板78人,行政拘留赌博人员220人,其中牌铺老板47人。

为净化社会风气、严打赌博牌铺,我局将一方面继续加大对聚众赌博、放码、赌博牌铺违法犯罪活动打击力度,发现一起、查处一起,绝不姑息手软。另一方面,推进综合治理,加大宣传力度,引导群众自觉远离赌博和积极向公安机关检举揭发赌博违法犯罪活动,警民协力共同整治赌博违法犯罪。


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

97901 内容页访问计数