人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 投资动态
23家企业豪砸18亿元向技改扩能要效益
建成投产后每年可新增税收2.7亿元
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年06月02日       浏览次数:
本网讯(记者方映忠)今年1至4月,福贞包装公司交税336万元,同比增长9.5倍;浩信公司交税235万元,同比增长1.8倍;东泰模具交税320万元,同比增长92.8%;波尔亚太(湖北)公司 交税1403万元,同比增长59%……包括这些企业在内的葛店开发区23家企业豪砸18亿元壮骨起跳,把一个个惊喜呈现出来。
  去年以来,葛店开发区23家企业先行一步,向技术改造和扩大产能要效益,共计投资18亿元,驱动一批项目上马,部分项目已见效益。记者昨日来到杜肯(武汉)绝热材料有限公司和嘉必优生物技术(武汉)股份有限公司,看到了这两家企业技改的成果。杜肯(武汉)绝热材料有限公司技改项目投资1.8亿元,2月23日开工建设,规划建设厂房、研发中心,建筑面积3.5平方米。目前,厂房框架结构已基本建成。建成投产后,每年可新增销售收入2.4亿元、利润3000万元、税收600万元。嘉必优生物技术(武汉)股份有限公司计划投资1.58亿元,分两期建设,一期增加一条250吨ARA油脂生产线,二期增加一条150吨DHA油脂生产线,期预计年底可以竣工投产。两期工程建成投产后,具有良好的经济效益和社会效益。
  记者当日在区经发局了解到一些企业通过技改和扩大产能带来的变化。福贞包装公司加长链条,从生产三片罐拓展到饮料罐装。面对国内普通易拉罐产能严重过剩的局面,波尔亚太(湖北)公司一方面提高成品率和质量,另一方面加大攻关力度,改造升级现有设备,调优产品结构,生产附加值较高的瘦身罐和异形罐,抢抓市场主动权。为施耐德配套的东泰模具公司因产品质量好,而被追加超20%订单。由原料药转型生产固体制剂,科益制药税收1至4月上交税收340万元,同比增长49%。利富高(湖北)精密树脂有限公司生产汽车所需各种树脂件,通过TS16949和lSO14001认证,生产经营中严格贯彻SCF理念,追求SMART(合理化)、COMPACT(最少的)、FAST(快速的),将潜能发挥到极致。前4个月交税879万元,同比增长31.2%。今年加大技改扩规力度,产能将增长20%。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

97927 内容页访问计数