人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 撸起袖子加油干 建设航空大都市
古楼街道全力以赴推进招商引资
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年06月02日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者刘学文)1至4月,古楼街道把招商引资工作作为加快推进富裕、文明、创新、幸福四个街道建设的战略性抓手,围绕大力发展现代服务业,加快转型升级,深化品牌聚集,招商引资和项目建设呈现良好态势。
  目前,街道在建项目2个,分别是聚福广场城市综合体和缔壹街美食娱乐一条街;拟动工建设项目3个,分别是南浦大厦、白云火炬城、康庄汽车市场;还有飞鹅建材市场一期、四期及官柳商贸城等存量项目7个。
  今年,古楼街道紧紧围绕建设国际航空大都市战略布局,及时掌握沿海发达地区经济发展趋势和龙头企业关注的侧重点,制定更具有针对性、更有竞争力的招商计划。依托武昌大道、南浦路现已形成的商业基础,深化二次招商;沿江大道沿线突出庾亮楼、四眼井等特色人文资源,着力发展旅游、文化、健康等生活性服务业。同时,秉承招大商、招好商、招优商的发展理念,全面推行一个项目、一名领导、一支队伍、一个目标、一抓到底的“五个一”工作机制,为项目提供“保姆式”服务,持续优化发展环境。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

97981 内容页访问计数