人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 职工权益
燕矶镇民企为职工交纳医疗互助金
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年06月05日       浏览次数:
本网讯(特约记者张波)“开展职工医疗互助活动,是企业实实在在为职工办了一件实事、好事!”5月25日,燕矶镇金锋公司工会主席严春银为公司91名职工缴费后,高兴地说道。
  全市第三期职工医疗互助活动启动后,燕矶镇工会积极深入辖区民营企业,宣讲职工医疗互助活动的重要意义,引导企业职工和企业树立“平时献出一份爱,难时拥有互助情”的团结互助观念。通过职工个人交费和企业补助的方式,“聚小钱、办大事”,进行互助帮扶,实现“无病我帮人,有病人帮我”。
  据悉,除去个人缴费部分,该镇9家民营企业共为参加职工重大疾病医疗互助的362名职工补助缴费21640元。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

98062 内容页访问计数