人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 撸起袖子加油干 建设航空大都市
市国资委强化督查考核确保项目落地
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年06月17日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者朱靖雯)6月14日,记者从市国资委获悉,在6月初举行的第四届湖北省与在鄂央企项目对接洽谈活动中,该委向参会的40余家央企积极推介我市策划的多个项目,并在大会上对湖北国际物流核心枢纽项目进行推介,收到良好反响。
  据悉,为全面落实全市招商引资工作部署,市国资委结合我市航空都市区建设实际,以国资监管和国企改革为契机,借助央企合作工作平台,制定招商引资工作方案,在全委内部形成了“千斤担子众人挑”的招商工作格局。方案重点强化了督查考核,把招商引资作为衡量委机关工作人员工作成绩的第一指标,将招商引资考核与干部个人年终目标考核紧密结合。通过各方发动、征集信息、主动出击,该委先后与中粮集团、上海申朗集团、北京赛伯乐科技有限公司、国创高新等企业集团进行项目对接,洽谈合作意向不断加强。
  目前,经过多轮洽谈,该委正在与总投资6亿元的国创高新集团国际学校项目进行深度对接,争取该项目早签协议,早日落户鄂州。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

98812 内容页访问计数