人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 投资动态
华中地区首座佛罗伦萨小镇昨盛装开业
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年07月06日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者周长庆) 精致的意式设计、浪漫的异国情怀、多样的品牌选择……7月5日,中国纯正意大利名品奥特莱斯在华中地区的首座小镇佛罗伦萨小镇——武汉名品奥特莱斯盛装开业。这是继天津、上海、广州、香港后,RDM Asia在中国开设的第五座佛罗伦萨小镇。
  意大利驻华大使谢国谊(Ettore Francesco Sequi),RDM集团董事长兼首席执行官墨雅博(Jacopo Mazzei),佛罗伦萨小镇兼RDM Asia董事总经理鲁墨睿(Maurizio Lupi),市长王立,市委常委、葛店开发区工委书记胡澜,副市长江国新,市政府秘书长刘辉,共同出席并见证了这一定义华中地区时尚消费新地标的盛大时刻。
  武汉佛罗伦萨小镇的开业运营,是促进中意文化融合交流、加强发展战略对接、扩大“一带一路”框架下各领域务实合作的生动体现,也是湖北加快构建内陆开放新高地的主动作为,更是鄂州加快现代服务业发展,在开启湖北“建成支点、走在前列”新征程中作贡献、打头阵的有力举措。
  佛罗伦萨小镇是中国首座纯正意大利名品奥特莱斯,以意大利经典建筑风格为设计灵感,通过广场、游廊、喷泉、纪念性建筑物等意大利经典元素的应用,将古罗马、文艺复兴时期的佛罗伦萨一一呈现。小镇荟萃了超200家来自意大利、欧美及中国的知名品牌,提供全年平均2折起的顶级名品,旨在打造更完美的购物体验。
  佛罗伦萨小镇——武汉名品奥特莱斯作为华中首座纯意大利风格的大型高端名品折扣购物中心,位于国家级开发区——鄂州葛店经济技术开发区。项目总投资10亿元人民币,占地面积约12万平方米,一期建筑面积约4万平方米,拥有近3300个停车位的地面停车场。项目延续了佛罗伦萨小镇一贯的设计理念,将意大利高贵典雅的建筑风格和文化艺术以及丰富的世界名品选择和高品质的服务一揽子引入葛店开发区,武汉、鄂州周边2000万以上的消费人口可在家门口享受新颖的购物模式、优质的名品和尊贵的消费体验。
  驻华大使谢国谊在致辞中对于意大利杰出企业代表之一的佛罗伦萨小镇项目在中意之间文化交流、商业往来、创新合作中的积极参与表示肯定,对鄂州市政府对意大利在华企业成长过程中给与的大力支持表示感谢。
  鲁墨睿说,佛罗伦萨小镇自2011年首次落户中国以来,从京津、上海、广佛到香港,已跨越南北。武汉佛罗伦萨小镇是华中地区,同时也是国内二线城市的首家佛罗伦萨小镇顺利入驻,标志着意大利品牌在中国的发展又迈出了重要一步,是推进中意经贸合作、文化交流的一个新的里程碑。
  市政府认为,本次合作积极推动鄂州市融入“一带一路”发展战略,实现优势互补,促进共赢发展,无疑为鄂州“一带一路”的建设添加浓墨重彩的一笔。市政府承诺,葛店开发区将进一步加强基础设施建设,优化市场秩序,竭诚为佛罗伦萨小镇营造良好的发展环境,同时,加快城市配套项目建设进程,大力提升城市品位,完善城市功能,努力建设宜居宜业美丽新葛店,为小镇的枝繁叶茂夯实根基。
  据悉,到2018年年底,佛罗伦萨小镇将在中国兴建7家奥特莱斯,遍布北上广及香港、武汉、成都、重庆等重要城市,携手更多意大利和欧洲时尚、奢侈品牌以及中国精选时装品牌,构建占地共30万平方米、多达1200间店铺的名品奥特莱斯版图,为中国消费者打造顶级的购物盛宴,引领中国奥特莱斯产业发展。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

99709 内容页访问计数