人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 招商项目
湖北国际物流核心枢纽项目建设协调鄂城指挥部成立
确保核心区10月份达进场施工条件
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年07月10日       浏览次数:
本网讯(记者郑博)昨日,鄂城区召开湖北国际物流核心枢纽项目征地拆迁工作动员大会,成立湖北国际物流核心枢纽项目建设协调鄂城指挥部,加速推进该项目建设,确保今日全面启动核心区拆迁,并在1个月内完成至少1000户拆迁任务,10月份达到机场施工单位进场施工条件。
  会议号召,全区上下要把做好征地拆迁工作作为贯彻落实省第十一次党代会精神最直接、最现实、最艰巨的责任担当,作为鄂城区的头号工程,作为推动“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要考场和践行党的群众路线、构建和谐党群干群关系的实践平台。鄂城区要聚焦目标任务,举全区之力,坚持拆迁为民、拆迁靠民、拆迁惠民、拆迁安民,以铁的作风、铁的纪律、铁的担当、铁的措施坚决夺取征地拆迁攻坚战的全面胜利。
  鄂城区委书记刘厚文指出,推动核心区征地拆迁工作必须“干”字当头、“实”字托底,要全力以赴,紧紧咬定目标不放松,确保征地拆迁任务按期完成、政治社会安全稳定、群众获得感明显提升。在征地拆迁过程中,要全程透明,紧紧把握标准不走样,全面动员,紧紧依靠群众不动摇。各级领导班子要敢于担当作为,牢牢扛起征地拆迁重大责任。全区要把征地拆迁作为推进全面从严治党、转变干部作风、密切联系群众的过程,坚持全过程公开公平公正,做到依法拆迁、阳光拆迁、和谐拆迁、按期拆迁、廉洁拆迁,增强拆迁安置公信力,树立新时期党员干部忠诚、干净、担当形象。
  会上,鄂城区政府与花湖开发区、燕矶镇、沙窝乡主要负责人签订了征地拆迁工作责任状。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

99864 内容页访问计数