人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 投资动态
市昌达公司投资华科大鄂州工研院孵化智能制造项目落地梧桐湖新区
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年07月21日       浏览次数:

本网讯  近日,市昌达公司与湖北宏华智能技术有限公司正式签订投资合作协议,昌达公司以市科技型中小企业创业投资引导资金,采取“领投+跟投”的方式直接投资入股该项目,项目落户梧桐湖新区,这是市委市政府推进落实的123个科技创新项目的又一项目落地。
  宏华智能公司是由华中科技大学周艳红教授领衔的智能化创新升级技术产业化项目,为汽车行业等提供性价比高的智能化系统类产品,在华科大鄂州工研院、佛山智能装备技术研究院的支持下,实现产学研的高度融合,是我市大力实施创新驱动发展战略下市校企合作机制的又一成果。
  在项目投资中,昌达公司积极支持社会资本投资我市科技创新成果转化项目,在武汉光电研究院育成基金、梧桐湖创业投资(鄂州)公司投资的基础上进行跟投。在各方资金支持下,项目已进入厂房装修阶段,今年10月份即可投产,预计投产第一年销售收入可达到2550万元,实现利润800万元。宏华智能公司计划通过五年时间,发展成为全国汽车智能装备领域的“领跑者”。


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

100460 内容页访问计数