人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 妇女儿童
暑期支教关爱梁子湖区留守儿童
华师华农华科大学生志愿团队
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年07月24日       浏览次数:
 本网讯(记者柯明珠)近日,来自华中师范大学、华中农业大学、华中科技大学志愿团队的40多名大学生,分别来到梁子湖区牛石小学、胡进小学、宅俊中学,开展“希望家园”暑期支教活动。
  支教活动以作业辅导、素质拓展、兴趣培养、心理咨询、自我保护知识宣传为主要内容,将持续开展20余天。
  该活动是梁子湖区关心关爱留守儿童的一项常态化工作,为弥补农村留守儿童暑期缺乏监管、缺乏关爱的空白,通过与大学生进行交流、学习,培养孩子们的兴趣爱好,陶冶情操,增长见闻,帮助他们度过一个安全、健康、快乐而富有意义的暑假。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

100509 内容页访问计数