人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政民互动 > 人大代表专线
7月27日人大代表专线接听实录
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年07月28日       浏览次数:
人大代表 王伟

人大代表 秦小丰
人大代表 程有林
人大代表 王涛
交通问题
  东方世纪城收取500元/月的高额停车费是否合理
  袁会女士反映:东方世纪城的地下停车位,以前是只卖不租。后来经我积极沟通后,物业管理公司愿意出租给我,但是一个月要收取500元的高额停车费,这合理吗?此停车费物价部门有批准吗?停车费能让物业公司自己定标准吗?
  其他问题
  为什么长江天下江家巷巷子口没有铺设水彩砖
  市民严女士反映:我家住在长江天下江家巷巷子口,铺设水彩砖时,靠近附近的银行和税务部门附近都铺设了水彩砖,为什么我们这边没有?
  雅澜湾小区二期房产证盼办理
  市民胡林桥先生反映:我住在雅澜湾小区,小区一期业主的房产证都办下来了,为什么我们二期的房产证7年了都没有办理下来?

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

100710 内容页访问计数