人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 创建文明城 > 文明城创建大家谈
熊明新在创建全国文明城市整治工作协调会上强调
聚焦突出问题 全力冲刺全国文明城市
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年07月29日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者戴静)7月26日,全市创建全国文明城市整治工作协调会召开。市委副书记、政法委书记、市创建全国文明城市工作指挥部常务副指挥长熊明新在会上强调,要聚焦具体问题,紧盯“老大难”问题,全力冲刺全国文明城市。市委常委、宣传部长古新功主持会议。
  在听取市工商局等10个部门工作情况汇报后,熊明新对前阶段取得的明显成效给予肯定。他指出,创建全国文明城市已进入关键时期和冲刺阶段,各级各部门要攻坚克难,做到连续作战、重点突破,全力冲刺全国文明城市。他要求,切实抓好集贸市场整治。要突出重点,着力解决集贸市场环境卫生、文明诚信经营秩序等共性、普遍问题。切实净化学校周边环境。通过集中整治、当场整改、媒体曝光等措施,清查校园周边200米内的成人用品店铺,营造未成年人健康成长环境。要切实抓好交通秩序整治。加快隔离护栏安装进度,开展文明交通劝导,引导市民提升文明交通意识。切实抓好“三表”(水、电、气)、消防设施整治。全面排查、修缮、规范“三表”设施,依法督促整改消防不达标单位,消除安全隐患。切实抓好公益广告宣传。公益广告要做到均衡布局、对标布局,要严厉打击人为故意破坏公益广告的行为,全力以赴解决当前存在的薄弱环节,确保创建目标如期实现。
  古新功要求,下一步创建工作要强化查漏补缺,全面提速提档,做到合心合力,决战决胜全国文明城市。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

100810 内容页访问计数