人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 消费维权
话费计算有错误 红盾维权平纠纷
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年08月01日    市工商局   浏览次数:
 “谢谢你们,谢谢凤凰所同志的帮忙!电信已经把话费退给我了,我要为你们的工作点赞!”7月26日上午,王爹爹不顾酷暑亲自来到鄂州市12315指挥中心大厅表示感谢。王爹爹是政府机关退休人员,他说“工商局两学一做是真学真做!”
  7月25日,消费者王爹爹来到鄂州市12315指挥中心大厅投诉,称电信公司对其与老伴的话费收取不合理,在3月7号、4月26号和5月1号这三天,王爹爹与老伴每次只是简短的通话,但被电信公司收费话费共计53元。通话详单上显示,5月1日14:44时,王爹爹与老伴通完电话后,王爹爹的通话时长有1800秒,其老伴的通话时长却有6900秒。于是王爹爹找电信公司讨说法,工作人员告诉他话费是电脑自动生成的不会有错,王爹爹要求对方按规矩收费并将多收的费用返还到给他遭到了工作人员的拒绝。12315指挥中心工作人员认真听完王爹爹讲述的事情后,把信息详细登记下来按照相关工作程序分流到凤凰工商所。
  当天,凤凰工商所工作人员立即到电信公司开展调查,经过调查核实,王爹爹投诉的事情属实,是由电信公司计算机系统原因造成话费计算错误。经调解,电信公司同意将多收取的53元话费退还给王爹爹。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

101453 内容页访问计数