人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 招商项目
湖北美院实践基地体育小镇两项目签约
王立梁远钢刘良培出席签约仪式
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年08月04日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者童庆)8月3日,湖北美术学院教学实践基地、体育小镇两个项目落户梁子湖区。市长王立,湖北美术学院党委书记梁远钢,武汉融创汇置业有限公司董事长刘良培出席签约仪式并讲话。
  根据梁子湖区人民政府与湖北美院、武汉融创汇公司分别签署的协议,梁子湖区将利用自身的特色文化资源与优势,为湖北美院师生提供优质的写生教学与学术创新创作的平台。湖北美院将充分发挥学科和专业优势,以艺术创作、艺术作品的方式,为梁子湖区在文化特色与区域形象的打造与推介方面贡献力量。经过5年时间,梁子湖区体育特色小镇项目建成后,将成为集体育产业、文化产业、旅游产业、健康产业于一体的特色小镇,将极大提升和丰富梁子湖区第三产业发展,实现宜游宜业宜居的复合产业功能。
  签约仪式上,梁远钢说,湖北美术学院与梁子湖区共建写生基地,作为学校专业教学实践基地中的一大亮点,今后学校广大师生将创作更多更好的描绘梁子湖风土人情的美术作品,积极向社会宣传和推介梁子湖,为促进湖北经济文化发展发挥积极作用。
  刘良培表示,随着协议的正式签署,梁子湖区体育小镇的落地迈出了坚实而关键的一步。我们坚信有良好的投资氛围、优质的自然资源作基础,有融创汇专业精神及强大资金作支撑,该项目一定能建设成为有鲜明特色的体育小镇。
  王立代表市委市政府对两个项目正式签约表示祝贺。他希望市、区与湖北美院进一步加深合作,拓展领域,提高层面,吸引更多的高端智力资源为鄂州发展提供支撑。体育小镇项目要立足于中部一流的目标,迅速制定发展规划、建设计划,有序推进项目建设,促进梁子湖区全域旅游发展,为湖北特色小镇建设作示范。
  湖北美术学院副院长许奋;武汉融创汇置业有限公司总经理王迎佳,副总经理明晓光、匡细运;市政府秘书长刘辉参加活动。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

101073 内容页访问计数