人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 招商项目
全市主城区29个市政工程项目开工
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年08月11日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者盛鑫睿)市民中心规划展览馆正紧张进行地上六层施工;凤凰大桥项目施工进入收尾阶段……今年,我市主城区市政基础设施计划完成投资49.04亿元,实施工程项目54个,已开工29个,启动和完成招标的项目8个,其他项目的前期工作正在进行中。
  据了解,上半年,主城区市政工程建设完成投资约9.57亿元,与去年同期相比增长74.32%。其中,主城区3个路桥、4个公用设施、3个园林绿化、2个生态治理重点工程建设进展顺利,为下半年进入集中建设期打下了良好基础。
  重点项目抓紧推进的同时,我市建筑业也顺利实现“双过半”。全市新入库建筑企业7家。据统计,新入库企业完成建筑业产值64.93亿元;重点培育的15家龙头企业完成建筑业产值34.44亿元,与去年同期相比增长16.78%。
  此外,一大批园林绿化工程加快实施。截至目前,主城区完成园林绿化工程建设投资4781万元(不含重点项目),园林绿化精细化管养渐成体系。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

101402 内容页访问计数