人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 就业信息
我市与五峰签订精准劳务对接协议
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年08月14日       浏览次数:
本网讯 8月8日,鄂州市劳动就业管理局和湖北临港人力资源服务有限公司负责人,赴湖北宜昌五峰土家族自治县与县公共就业和人才服务局签订贫困人员劳务对接协议,承接五峰县贫困人员劳务输出精准对接工作。
  五峰县人社局、五峰县公共就业和人才服务局、鄂州市劳动就业管理局等领导参加协议签订仪式,并就劳务对接日常业务联络、输出人员岗前培训、定期走访慰问及跟踪服务、对接数据及基础台账统计工作作出具体安排。
  此次劳务协议的签订将推动我市人力资源市场与五峰人力资源更加精准高效对接,让用工双方获得快捷的就业信息、更有针对性的培训服务、更有效率的维权保护,促进建档立卡贫困人员就业脱贫,顺利完成精准扶贫劳务对接工作任务。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

101523 内容页访问计数