人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 经济建设
东沟大桥接线修复工程稳步推进
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年08月17日       浏览次数:
本网讯(通讯员 周启江、张波)8月17日,在省道239东沟大桥接线修复工程现场看到,摊铺车正在稳步推进,运输车辆往来穿梭,好一派繁忙的施工场景-------
  东沟大桥扼省道汽李线的咽喉,事关进出梁子湖区的交通运输安全,是鄂州长港两岸以及梁子湖区人民出行的主要通道。自2012年通车以来,由于过往超限超载车辆较多,造成东沟大桥接线路面出现破损。S239东沟大桥接线路面坑槽修复工程全长400米,施工队伍已于7月20日进场,工程计划于9月24日完工。工程施工计划为处理路面基层后进压实,用大粒径碎石铺筑防水层,面层加铺沥青混凝土。
  该项工程施工工作正值夏季高温期,施工单位市路桥公司上足机械、上足人力、物力,在确保工程进度的同时,切实落实防暑降温工作,在合理调整作业时间的基础上,早开工,晚收工。
  目前,该项工程正在紧张有序地推进中。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

101691 内容页访问计数