人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 经济建设
葛华新城客运站开工建设 投资逾3276万元
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年08月19日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者盛鑫睿)昨悉,总投资3276.72万元的葛华新城客运站开工,目前正进行基础部分的施工。
  该项目位于华容城区文昌大道北侧、兴华路西侧地块。建设内容包括主站楼、站前广场、停车场等,并配套建设绿化、给排水等设施。总建筑面积4706.84平方米,其中,主站楼建筑面积4033.1平方米,附属生产用房建筑面积673.74平方米。设计日发送旅客2万余人次,日发车6000余班次。预计2018年6月建成投入使用。
  项目建成后,将成为华容区最大的现代化客运中心,为乘客提供便捷、舒适的客运服务。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

101776 内容页访问计数