人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 妇女儿童
碧石渡镇党员教师走访帮扶贫困儿童
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年08月22日       浏览次数:
 本网讯(通讯员余学军)近日,碧石渡镇中心学校组织近40名党员教师,深入该镇辖区内的贫困学生家庭和留守学生家庭,开展了以“温暖童心·我在行动”为主题的“访万家问疾苦”暑期家访活动。
  活动中,党员们顶着烈日,深入贫困学生家庭和留守学生家庭,对孩子们如何过暑假生活、家里有什么需要帮助、留守在家的孩子和老人的生活现状、前段时间的暴雨对家庭有没有造成什么影响等问题,逐一走访调查,并积极引导孩子们过一个健康的暑假生活,还对一些特困户进行了看望慰问,为他们带去了关怀,送去了慰问品。并劝导家长要更新观念,支持孩子上学,不要让他们小小年纪就出去打工。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

101885 内容页访问计数