人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 乡镇风采
沼山镇“小黄线”划出文明街
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年08月24日       浏览次数:
本网讯(记者柯明珠 通讯员刘东)占道经营是最让城管执法部门头疼的“顽疾”。为进一步推进创建工作,近日,沼山镇城管部门创新集镇管理办法,在集镇道路两侧施划黄色“文明经营线”,规定各经营户一律在黄线内经营。
  8月22日,城管队员带着扫帚、刷子、油漆、划线模具等工具,分别来到集镇主干道,大家分工协作,有的帮商贩清理物品,有的清扫尘土、垃圾,有的抬模具,有的刷油漆。经过努力,一条长1000余米的“文明经营线”展现在道路两侧,成为别样的风景。
  “划上这样一条黄线,以后再想占道经营还真有点心虚。”沿街一位经营户这样说。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

101993 内容页访问计数