人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 资讯速递
长城花园大酒店签订关停协议
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年08月26日       浏览次数:
本网讯(记者周奥)昨日,记者从鄂州军分区获悉,当天上午,长城花园大酒店与鄂州军分区签订了《解除租赁合同协议书》。该酒店餐饮部和客房部将于8月底关停。
  据了解,该酒店关停后,我市驻军单位仅剩2个有偿服务项目,这标志着我市全面停止有偿服务工作进入收官阶段。
  鄂州军分区根据军队和武警部队全面停止有偿服务工作领导小组《5个行业全面停止有偿服务活动试点政策指导意见》、省军区《关于下发未关停项目分类处置条件办法参考指导意见的通知》,与该酒店协商解除合同。该酒店决定将店址迁至莲花山,并积极配合后续关停工作。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102091 内容页访问计数