人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 生活资讯
睡袍风:这个初秋很飘逸
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年08月28日    中国妇女报   浏览次数:
初秋刚至,已能看到各大品牌争先恐后推出各种秋装,这些秋款中最少不了的就是睡袍风,而且愈演愈烈。
  也许是社会发展太快,人们希望从心理上追求一种“慢”生活,这不仅仅体现在越来越多的人开始提倡养生、休闲、静养等,还体现在人们对时尚的追求上,因此近年来时尚都在走复古风和慵懒风。
  睡衣是我们日常家居必备的,穿着它就有一种身心轻松的感觉。但是睡衣一般只适合在家里穿,可是时尚圈的慵懒风,硬是把睡衣穿上了大街小巷,成了妥妥的“睡衣风”。
  宽松的大睡袍风在欧美已经流行几年了,无论是街拍还是秀场,你总能见到走路带风的模特把它演绎得随性感十足,当然睡袍风最重要的是突出它的飘逸感。
  白T恤与牛仔裤算是最保险,也最常见的一种简易内搭方法,让本来平凡清新的一套穿搭撞见了睡袍的华丽,却一点都不奇怪。
  我们只需推一个逆向思维,睡袍若是复杂了,把里面的穿搭化繁为简不就OK了。但是切记“不可以太过休闲,要简单中透露着小心机”。
  秋天来了,知道该选什么样的风衣吗?如果你想将复古演绎到底,那就抓住睡袍风这个时髦元素。当然你衣柜里那些好看的睡衣,不甘心只在家里穿,也可以拿出来让它秀秀,它会让你这个秋天更美。
  ■ 艾拉

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102146 内容页访问计数