人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 乡镇风采
杜山镇网格化管理助推文明创建
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年08月30日       浏览次数:
本网讯(记者盛鑫睿 通讯员陈运章)近日,杜山镇把文明创建与网格化管理有机结合,充分发挥网格发现问题、解决问题的优势,将问题解决在萌芽状态,有力推进文明创建工作。
  该镇印发《杜山镇创建文明城市工作责任清单一览表》,将全镇在即任务分成四条干线、机关、集镇、窗口单位、重点村、教育、宣传和督查等8项任务23个子任务,实行网格化管理,责任到人。要求各镇村、各部门单位和社会各界积极参与文明创建,保质保量完成目标任务,确保创建迎查工作落实到位。各网格责任单位要对照测评责任清单落实到人,认真梳理各自网格内存在的问题,以包保人员发现问题、单位整治为主导,迅速开展整治行动,确保包保辖区达到创建标准;各网格牵头部门和责任单位要与所包保区域的村、部门和窗口单位加强沟通配合,共同推进各项创建工作任务的落实;迎检测评期间,督导组将对创建工作任务落实情况进行全程监督检查,对工作推诿、整改不力的将严格追究相关责任。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102245 内容页访问计数