人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 关注民生
市总工会金秋助学圆43名贫困学子大学梦
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年08月31日       浏览次数:
本网讯(见习记者卢文敏)8月28日,市总工会举行2017年“金秋助学”金发放活动,我市43名困难职工子女领到了“金秋助学”金,喜圆大学梦。
  据悉,市总工会“金秋助学”活动已连续开展22年。今年,通过个人申请、基层工会申报和市总工会入户核实,确定43名困难职工子女作为资助对象。
  “进入大学之后,我会好好学习,把爱心传递下去,为国家和社会贡献一份自己的力量。”考入湖北中医药大学的刘思茹说。
  据了解,市总工会还将进一步健全助学网络,充分利用工会联系广泛的优势,聚集社会合力,积极与高校等相关部门加强联系,推动符合条件的困难职工家庭上学子女纳入国家奖助勤减免助学体系,推动全社会形成帮困助学的良好局面。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102298 内容页访问计数