人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政民互动 > 人大代表专线
8月31日人大代表专线接听实录
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年09月01日       浏览次数:

人大代表 章成坤

人大代表 廖世英

人大代表 李晶

人大代表 吕丹

 

  交通问题
  公交车站盼安装遮阳棚
  热心市民反映:江碧路沿线的雨台山宾馆公交站至庙鹅岭公交站,没有安装遮阳棚和坐椅,市民等公交车时十分不便,希望有关部门解决。此外,有2家商铺私自搭建遮阳棚,影响出行。
  23路公交车线路能否延伸至市博物馆
  热心市民反映:23路公交车线路能否延伸到市博物馆,方便群众出行。
  安全问题
  搭棚唱戏存安全隐患
  热心市民反映:在雨台山宾馆周边,每天晚上有一个戏班子搭棚唱戏,这里人多、车多,存在安全隐患,盼相关部门解决。
  商户出售过期食品
  热心市民反映:落驾坪小学旁有一家商户出售过期食品,已有多位家长向学校反映,希望相关部门管一管。
  其他问题
  小区停车费是否按规定收取
  市民刘女士反映:自7月起,飞鹅新天地物业公司向居民每天收取30元停车费,后经协商,一次性缴纳3600元办理通行证可停车一年。请问,收取停车费是按照什么标准?是否合理合法?
  (文字由记者朱靖雯、王凤玲整理,照片由记者戴曾婕摄)

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102330 内容页访问计数