人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 乡镇风采
杜山镇:水果售卖车 文明城创建又一道靓丽风景线
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月01日       浏览次数:

  本网讯(通讯员 陈运章 李从庆)"用这个旅游车售卖水果,端庄大气,干净整洁,既考虑到我们的生产生活问题,又能够服务于文明城市创建,我们要为政府点个赞!"售卖车前的王阿姨高兴地说。
  "堵不如疏",在区文体新广旅游局的支持下,杜山镇因势利导,争取到30余辆旅游售卖车,全部安装完毕并投入省路两旁供当地果农免费使用。
  239省道沿线的占道经营问题一度成为该镇的心腹之患,虽多次进行整治、规劝,但都收效甚微。
  下一步,杜山镇将进一步争取政策支持,不断扩大"战果",彻底还路于民,让水果售卖车成为鄂州市文明城市创建又一道靓丽风景线。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102361 内容页访问计数