人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 企业动态
市公共汽车公司备战迎检 奋力冲刺全国文明城市
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月05日       浏览次数:
本网讯(通讯员 邱菲)公交是城市发展的窗口,是城市文明的标志。市公汽公司在创全国文明城市迎检冲刺阶段再动员再部署,在备战良好的情况下,更进一步在抓细抓小上下功夫,在上下协调上抓联动,在问题导向上抓整改,全力以赴抓好文明创建工作。
  深入一线,层层督导。公司一把手要亲自带队,加强每周1—2次例行检查,各分管领导、职能科室、分公司经理、线路长等层层督导检查,确保检查的频次和强度,尤其是对驾驶员行车操作安全、车辆设施设备安全及安全服务宣传、标识标语、车辆卫生等进行了全面大检查;
  精准对标,真抓实干。一是志愿者全力以赴,上线解决困难,疏导乘客排队候车,依次上下车,主动使用文明用语,做到来有迎声,走有送语,友善对待外来人员、耐心热情回答陌生人的询问,做好站台的清洁卫生;二是公司将创全国文明城市迎检考评及标准发到每位驾驶员手中,一个声音发话,一个标准迎检。
  公司经理舒志超强调,创全国文明城市迎检已到冲刺阶段,公司全体干部职工要上下同心,通力协作,精准对标,狠抓落实。要坚持问题导向,发现问题即查即改,立查立整,尤其要加强对薄弱环节的整改,并确保问题在第一时间整改到位,做到人人皆知、人人备战备检,奋力实现全国文明城市创建目标。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102511 内容页访问计数