人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 乡镇风采
全力冲刺 对标整改 确保段店镇集镇管理井然有序
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月07日    华容区   浏览次数:
本网讯 9月6日上午,区委副书记成华丽,区委常委宣传部长徐新华在段店镇有关负责人陪同下到段店镇检查指导创文工作。成华丽、徐新华一行实地了解了段店集镇创文工作有关情况,对发现的一些薄弱环节和问题,现场提出整改意见,要求段店镇迅速落实、整改到位。
  成华丽指出,当前我区创文工作已经进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重、迫在眉睫。段店镇前段时间做了大量创文工作,集镇面貌、宣传氛围均有一些可喜变化,但是集镇环境整治依然十分薄弱,问题和短板很多,要进一步加大力度、加强管理、狠抓落实。
  成华丽要求,段店镇要再动员、再部署,要动员一切可以动员的力量,发动党员干部群众积极参与创建,落实门前四包,重点整治集镇环境卫生,沿街道路干净整洁。整治个体工商户出店经营,经营秩序良好。增加停车位和公交专用停车位,解决车辆乱停乱放问题。在创文工作紧要关头,段店镇要全力冲刺,对标整改,确保集镇面貌焕然一新,集镇管理井然有序。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102579 内容页访问计数