人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 妇女儿童
爱心献给孤残儿童
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月07日       浏览次数:
本网讯(见习记者熊蔚)9月1日,在市残联副调研员苏柳英的带领下,凤凰街道澜湖社区志愿服务队、凤凰街办澜湖社区苏柳英小组、麒鑫益善苏柳英志愿小组一行30多人来到市城市福利中心,探望并慰问生活在那里的40多名孤残儿童。
  当天一早,细雨蒙蒙,志愿者们携带着给孩子们准备的水果、糕点、药膏、衣服、尿不湿等零食与生活用品来到市城市福利中心。走进大门,志愿者们受到孩子们和福利院工作人员的热烈欢迎。在护工的陪同下,志愿者们将携带的零食分发给孩子们,并和孩子们一起游戏互动,合影留念,孩子们表演了舞蹈《小小梦想家》、手语《感恩的心》,向志愿者们表达感谢。
  随后,志愿者们参观了孩子们在福利院的生活、学习、医疗环境,并帮助护工们做了一些日常的工作。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102582 内容页访问计数