人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 三农服务 > 致富之路
我市粮油精品亮相重庆 签下5万吨购销大单
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月12日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者王凤玲通讯员梁现勇)9月7日至8日,由湖北省粮食局、重庆市商务委员会主办的“2017鄂渝粮食产销合作洽谈活动暨湖北粮油精品展示推介活动”在重庆举行。我市5家企业参加此次活动,并与重庆市丰都县储备粮有限公司现场签订5万吨购销合同。
  会上,来自全省的116家粮油企业分别展示了900多个粮油精品,并与重庆市多家粮油经销商对接洽谈,为广大客商提供了零距离了解“荆楚粮油”的快速通道。在对接洽谈的基础上,我市向重庆粮食市场大力推荐“华苑”、“樊梁乡”等鄂州知名品牌,并现场签订5万吨购销合同。
  据悉,近年来,我市粮食部门主动担当、积极作为,紧盯市场需求变化,立足区位优势,大力实施优质粮油走出去战略,持续深耕福建、广西、云南、四川、重庆等市场。华苑粮油的“吴王贡”、“农家香”,柯氏米业的“黄花粘”、“玉针香”等系列产品,因品质优良、稻香独特、口感香糯,受到广大省内外消费者的热捧和青睐。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102794 内容页访问计数