人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 企业动态
鄂城供电公司上门走访大客户促行风优服务
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月13日       浏览次数:
本网讯(通讯员梅琴)近期,鄂城供电公司组织各供电所开展走访电力大客户活动。9月5日,泽林供电所和汀祖供电所深入辖区重点客户,对其用电设备“把脉问诊”,为企业安全生产保驾护航。
  “供电公司的服务态度好、质量优、速度快,我们公司的发展离不开他们的支持和保障。”谈起供电公司的服务,湖北南峰建材有限公司负责人王松说:“每次我们公司预购电快用完时,供电所员工都会提前通知我们做好准备工作,他们的服务很周到。”
  走访的同时,鄂城供电公司还向客户重点介绍了公司分布式光伏发电、LED节能灯改造、电能替代等节能项目,切实为客户在节能、减排方面降低风险,达到节能、降耗、减污、增效的目的,同时也为企业通过节能达到自身效益和社会效益双赢提供了方法和方向。
  据悉,鄂城供电公司通过定期走访客户,发放征求意见表,加强与客户交流,倾听客户的心声,切实把行风建设作为树形象、强素质、促发展的重要举措,不断提升“你用电,我用心”的服务理念。截至目前,该公司已走访辖区259家企业,为企业消除安全隐患9处,征求大客户用电建议、意见12条,发放安全用电宣传手册200余份。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102814 内容页访问计数