人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 创建文明城 > 创建要闻
对标创建确保取得成效
程少云到凤凰街道督导工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月14日       浏览次数:
本网讯(通讯员马珺)9月12日,副市长程少云深入凤凰街道司徒村、大桥社区,督导文明城市创建工作。
  在司徒村,程少云实地察看了村级文化综合活动室、儿童书屋、党员群众服务中心,详细了解相关工作开展情况,并来到司徒小学,察看未成年人思想道德建设情况,对学校未来发展提出建议。在大桥社区,程少云参观了未成年人活动室及志愿服务站,听取“四点半课堂”等有关活动开展情况汇报。
  程少云对凤凰街道文明城市创建工作给予充分肯定。她指出,全市创建工作已进入冲刺阶段,各单位要高度重视,整合有效资源,对标创建,确保取得成效。未成年人思想道德建设是创建的重要一环,要精心组织开展各项活动,加强学校周边环境综合整治,提升未成年人文明素养,为争创全国文明城提供良好保障。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102879 内容页访问计数