人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 李兵
李兵看望慰问李德群等院士专家
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月14日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者周长庆) 9月13日,李兵带领市人社局、梁子湖区主要负责人一行来到华科大鄂州工研院,看望慰问李德群、周华民、韩宏伟等院士专家。
  李兵将鲜花送到他们手中,关切询问他们的工作和生活情况。李兵说:“从今天开始,我就是你们的服务联系人,有困难请直接向我反映。”
  李德群是华中科技大学材料与技术学院教授、中国工程院院士,他长期从事塑料注射成形模拟和模具的教学和科研工作,承担国家重点攻关和国家自然科学基金项目多项,系统地开展了塑料注射过程计算机模拟技术的研究,曾多次获得国家科学技术进步奖。
  李德群代表院士专家们感谢鄂州市委、市政府的关心和支持,并向李兵介绍了注塑成形技术和产业的市场应用情况。李兵对李德群为我国机械成形加工工程及自动化学科的发展作出的突出贡献表示钦佩,对他扎根湖北、扎根梧桐湖,致力于为“注塑成形”事业的发扬光大表示衷心感谢。
  看望中,李兵说,院士专家是党和国家的宝贵财富,也是推动鄂州经济转型升级的尖端力量。他表示,将带头认真做好对院士专家的服务联系工作,把党的人才政策贯彻好落实好,推动鄂州科技创新工作再上新台阶。
  市委常委、组织部长何文,市委常委、市委秘书长麻琦参加看望慰问。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102909 内容页访问计数