人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 医疗卫生
市优抚医院将贴心义诊送到群众身边
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月15日       浏览次数:
本网讯(通讯员汪细平)9月12日上午,市优抚医院组织内科、外科、检验科、心理科等科室医护人员来到东沟镇刘河村,为村民义诊,普及医学常识和健康知识。
  发现村民黄大爷血压有点高,医生详细询问他的身体状况,根据病情开好处方:“您老人家血压有点偏高,平时要注意多休息,饮食清淡一点。您拿着这个处方单到旁边那位医生那里拿降压药,一定要按照规定计量按时吃。”大爷连声道谢。
  9月13日一大早,江城社区党员群众活动中心门口人头攒动。医务人员热情接待前来就诊的每位居民,细心为他们测量血压、血糖,讲解疾病的治疗、预防知识并赠送降压药、感冒药、外用药等常用药品。随后还开展健康大讲堂活动,提高广大群众的健康意识。
  两次义诊活动,该院共为120余人送出价值1000余元的消化类、降血压类、消炎类、外用类等常用药品,发放健康科普资料120余份。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102935 内容页访问计数