人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 创建文明城 > 创建要闻
人人参与创建 创建惠及人人
古新功进社区认领包保责任点
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月15日       浏览次数:
本网讯(记者曹彦)“上次向您反映的小区问题现在都解决了,创建文明城真是造福老百姓的大实事!”昨日上午,在省冶建庙鹅岭小区,面对再次到来的市委常委、宣传部长古新功,说起近期社区创建工作进展情况,居民们叫好声一片。这一次,古新功是以普通党员的身份到古楼街道庙鹅岭村报到,并认领创建文明城市包保责任点。
  古新功先后实地察看了官柳农贸市场、水产路农贸市场及各居民区。在对市场经营秩序、农产品农药残留检测、辖区卫生及群众参与创建等情况进行详细了解后,古新功指出,文明城市创建靠大家,居民参与创建的积极性非常高,社区卫生环境和居民素质有了很大提升,文明是从表及里之美,是细节之美,需要大家共同维护与保持。要把解决群众所需所盼的民生问题放在创建工作的首要位置,将创建过程有效转化为市民受惠得益的过程,切切实实让广大市民共享创建成果。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102950 内容页访问计数