人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 资讯速递
我市又有3家农民专业合作社获评国家级示范社
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月16日       浏览次数:
本网讯(通讯员赵金爽)近期,中华全国供销合作总社公布了2016年度全国供销合作社农民专业合作社示范社名单,我市供销社系统的梁子湖区丛林林果专业合作社、市硕丰种养殖专业合作社、湖北兴德农业种养合作社等3家被评为示范农民专业合作社。截至目前,市供销社系统累计有10家农民专业合作社被中华全国供销合作总社评为“国家级示范社”,13家农民专业合作社被湖北省供销合作总社评为“省级示范社”。
  近年来,市供销社系统围绕鄂州特色生态农产品,积极带动农户开展专业化合作经营,领办创办了农民专业合作社234个。专业合作社入社农户达到13236户,经营土地达到2万多亩,市梁子湖区丛林林果专业合作社生产的“茶果园”牌水果、市硕丰种养殖专业合作社生产的铁皮石斛、湖北兴德农业合作社生产的“杨叶洲”牌无公害草莓等优质农产品,进入到千家万户餐桌。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

102987 内容页访问计数