人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 企业动态
我市光电产业又添新军
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月18日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者童勰 通讯员石浩)9月14日,记者在葛店开发区了解到,湖北特连光电科技有限公司落户葛店开发区东湖高新智慧城。该企业集研发、生产、销售于一体,致力于光通信市场发展,是落实国家军民融合战略的典型体现。
  该企业主营产品包括特种光纤连接器、特种光缆组件、特种光纤光缆、军用光缆收放设备、广播电视系列连接器以及配套设备。广泛应用在国防通信、航空航天 、光纤传感、电力、石油、风电 、矿井、轨道交通以及工控设备等方面,可为客户提供个性化定制服务,提供整体解决方案。
  该企业是北京志联同创光电科技有限公司的全资子公司,重点开拓中西部地区特别是武汉地区的光通信市场,可快速为客户从方案设计、生产、安装等提供一条龙服务。企业研发实力卓越,目前已拥有3项国家专利,5项软件著作权。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103043 内容页访问计数