人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政民互动 > 信件回复
关于刘先生咨询红莲湖新区连接武汉东湖高新的高新四路鄂州段什么
时候全线修通的问题的办理情况
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月18日       浏览次数:

来 信 人:刘先生

来信时间:2017年8月7日

主要诉求:红莲湖新区连接武汉东湖高新的高新四路鄂州段什么时候全线修通?

承办单位:华容区政府

答复时间:2017年8月8日

答复意见您好!对您的来信,我局交警部门高度重视,现答复如下:

鄂州市红莲大道至武汉市中华一路公路(原高新四路)全长3.203Km,工程按照双向四车道一级公路标准设计,设计车速80公里/小时,终点位于武汉和鄂州交界处,距离武汉境内未来一路950m,工程总投资为4933.94万元。目前,该路已基本完成建设,路面已铺设完成。目前,该条公路鄂州境内已全部完工,相关对接推动情况由市政府与武汉东湖高新技术开发区进行相关衔接。感谢您对我区交通事业的关心和支持。


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103060 内容页访问计数