人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 爱心助残
市三中为患病教师子女捐款献爱心
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月19日       浏览次数:
本网讯(通讯员刘胜华)近日,市三中教职工为该校患病教师子女捐款的善举在校园内广为传颂,爱心如潮涌般温暖着同事,感动着师生。
  该校教师赵国新曾是一名援疆教师,一直坚守在教学一线。今年8月,他的儿子赵蓝天被确诊为肝衰竭,随后转入中南医院进行肝移植手术,现已花费80万余元,预计全部费用将过百万。面对高昂的手术费用,赵国新全家一筹莫展。
  市三中教师听闻此事,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,部分市四中、鄂州高中教师也相继献出爱心。截至发稿之日,该校合计捐款3万余元。对于身患重症的赵蓝天而言,3万元钱虽然只是杯水车薪,但包含着市三中教职员工的浓浓爱心,传递着互助友爱的正能量。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103120 内容页访问计数