人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 乡镇风采
沼山大道环境焕然一新
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月20日       浏览次数:
本网讯(记者水木 通讯员徐翰墨)“环境真是一天一个样呢!”沼山大道沿线金峰装饰店老板黄丹霞细数着自创建全国文明城市工作开展以来,自己周遭环境发生的变化。
  近日,沼山镇组织50余名环卫工人在沼山大道沿线开展集镇道路净化活动。这些“城市美容师”顶着炎炎烈日,汗水从脸庞滑落,浸湿了身上的红背心,依旧埋头苦干。如今,道路洗出了底色,花坛清出了本色,创建工作做出了亮色,道路环境焕然一新。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103137 内容页访问计数