人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 资讯速递
全省工程实验室认定名单公布 我市两家企业榜上有名
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月20日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者周奥 通讯员徐斌、刘孟启)9月15日,省发改委公示2017年省级工程实验室认定名单,湖北锐世数字医学影像科技有限公司的数字医学影像工程实验室、武汉爱民制药有限公司的现代中药数字制药技术工程实验室名列其中。
  省级工程实验室作为全省最高级别技术创新平台,由省发改委委托第三方评审机构,再由第三方机构从专家库随机选取各领域专家进行评审。此次全省有127家工程实验室通过预审,我市申报9个,入围8个。经企业答辩、专家评审、省发改委委务会讨论等程序后,最后有25家工程实验室通过终审。其中,武汉市9家,驻鄂央企7家,鄂州市、宜昌市、襄阳市各2家,华中科技大学2家,荆门市1家。
  此次入选的两家省级工程实验室将成为我市实现技术创新突破的重要载体,有效带动我市科技研发和成果转化、提升生物医药、生物医学工程等新兴产业的核心竞争力,促进全市经济发展转型升级。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103146 内容页访问计数