人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 旅游资讯
湖北发布2017十条品质自驾游路线
我市一线路入选
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年09月20日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者周奥) 近日,2017湖北第二届自驾游发展大会召开,会上公布了全省10条品质自驾游线路。我市“梁子湖深体验 三国地随放飞”自驾游线路榜上有名。
  该线路游玩行程3天,沿途景点景区包括西山风景区、市博物馆、滨江公园、莲花山、红莲湖度假区、梁子岛、涂家垴湿地、万秀村等地,一批星级旅游饭店、农家乐、地方特产和美食也穿插其中,为游客呈上丰富的“旅游菜单”。
  此次大会由省旅游协会指导,省旅游协会自驾游和房车露营分会、随州市外事侨务旅游局共同举办。大会展示了我市自驾游发展成就,推介精品自驾游线路,谋求自驾游发展区域合作和互动,将会催生一系列旅游新业态、新模式、新产品,助力旅游经济提档升级。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103147 内容页访问计数