人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
百名纪检“安全员”集体充电
上紧办案安全“发条”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月20日       浏览次数:
本网讯(记者柯明珠)9月14日,全市纪检监察机关执纪审查安全业务培训会在梁子湖区召开,纪检系统百名“安全员”集体充电。
  省纪委下发的有关执纪审查安全工作的紧急通知,再次敲响了执纪审查安全工作的警钟,培训会上,纪检专家围绕“加强执纪监督,确保审查安全”和“谈话对象突发疾病、自残等急救技巧”,以生动的语言、鲜活的案例,详细介绍了如何正确应对办案安全事故以及履行办案工作职责。
  纪检专家的讲解深入浅出,使“安全员”们获益匪浅。“通过学习,给我们上紧了办案安全‘发条’,掌握了安全防范措施和急救办法,我们将进一步筑牢办案安全关、教育关、组织谈话关、监督关,确保执纪审查零事故成为常态。”梁子湖区委常委、纪委书记陈文龙感慨道。
 

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103167 内容页访问计数