人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
鄂城新区纪工委 约谈6名卫生院工作人员
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月20日       浏览次数:
 本网讯(特约记者赵纪刚)“你们在基本公共卫生服务工作中,虚造服务记录,这是工作作风不实、违反相关管理制度的表现。通过约谈,希望你们深刻反省,吸取教训,引以为戒。”近日,针对精准扶贫大数据监督检查工作中涉及公共卫生服务的问题线索,鄂城新区纪工委集中约谈6名卫生院工作人员。
  该新区纪工委要求6名约谈人员,要不忘初心,时刻牢记党员身份,强化纪律观念,加强党纪党规学习,做遵纪守法的模范。要转变工作作风,针对问题进行自我反省,扎实工作,为患者解除病痛,做健康和生命的维护者。
  被约谈人员表示,在今后的工作中,将严格遵守相关规章制度,坚持职业操守,遵纪守法,转变作风,切实为群众做好基本公共卫生服务工作,为保障群众身体健康尽心尽力。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103168 内容页访问计数