人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 创建文明城 > 冲刺全国文明城
清理小广告环境更美好
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月21日       浏览次数:
本网讯(记者盛鑫睿通讯员陈启云)为营造整洁、舒适的生活环境,9月17日,西山街道石山社区以创建为契机,组织结对单位工作人员、志愿者及物业人员,对辖区小广告进行集中清理。
  大家分成12个小组,携带抹布、铲刀、墙刷等工具,来到各个居民楼,将楼道内、居民防盗门上粘贴的小广告清理干净。对粘贴较牢固的,用手一点点撕离;对喷涂式小广告,使用涂料覆盖。在清理的同时,大家还向居民讲解清除小广告的小窍门,不少居民也纷纷加入到“清理大军”中。
  经过一上午的努力,共清理、粉刷小广告3万余条,小区环境有了明显改观。“今后将加强巡查,杜绝再次张贴。”该社区负责人说。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103204 内容页访问计数