人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 创建文明城 > 创建要闻
八岁志愿者为创建添光彩
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年09月21日       浏览次数:
本网讯(通讯员胡蝶、黄新星)“你们好,我想带我儿子出来锻炼一下,做志愿者,一起为创建出力。”近日,家住在驰恒之城3栋的陈女士一大早就带着8岁的儿子李郧希来到大桥社区,对社区工作人员提出请求。
  8点,在社区主任吕司琪的带领下,小志愿者李郧希跟着网格员与志愿者们来到辖区人流量较多的东江国际小区门口,向过往的居民发放《创建全国文明城市知识手册》、《鄂州市常用法律知识读本》、《垃圾分类的好处》等宣传资料,并现场讲解语言文明规范、仪表文明规范、公共生活文明规范、居家文明规范、志愿服务文明规范等文明行为细则。
  活动结束后,吕司琪把李郧希交给他妈妈陈女士时,不住地夸奖李郧希在活动中的表现,并说道:“我市创建活动就是因为有了每一位居民的参与,而更有成效!”

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103209 内容页访问计数