人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 医疗卫生
段店镇党员干部义务献血过“党日”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年09月22日       浏览次数:
本网讯(特约记者陈庆跃 通讯员朱童童、廖胜军)9月13日上午,华容区段店镇组织党员干部参加无偿献血活动,这也是镇直机关党员主题日活动时间。
  “一会儿还要出去开展文明创建,所以早点过来,响应号召嘛!”几名城管队员站在队伍的最前面。
  泥矶卫生院院长袁志勇是献血队伍里的老熟人了。“这次组织了卫生院6名工作人员过来献血,身为战斗在医疗一线的医务人员,对血源紧张的理解更为深刻,都知道血液对于拯救患者生命的重要性。”
  谈到自己的献血经历,袁志勇笑得很开心:“作为医务人员,我们要发扬人道、博爱的奉献精神;作为一名党员,那更是义不容辞的事情,这是挽救生命、延续生命的好事,我很愿意奉献自己的热血和爱心”。
  此次献血活动得到了全镇党员群众的大力支持,经过一上午的采集,献血总量共计11400毫升。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

103246 内容页访问计数